Hof der Begegnungen

Wir möchten in diesem Jahr unser Projekt 'Hof der Begegnungen' mit Ihrer Hilfe verwirklichen!

Mit der Zeit soll unser Hof ein Kulturzentrum werden, das Tierschutz und Integration verwirklichen hilft. Wir bitten um Ihre Hilfe! Wenn Sie einen geeigneten Bauerhof kennen, haben und/oder einbringen wollen, wenn Sie in unsere WG einsteigen oder im Rahmen Ihrer Kenntnisse und Fähigkeiten mitmachen möchten, dann bitte melden Sie sich bei uns. Wenn Sie unsere Ziele finanziell unterstützen möchten, dann bitte beteiligen Sie sich mit einer Zustiftung oder Spende auf unser Spendenkonto Nr. 15177769, BLZ 23051030 bei der Sparkasse Südholstein. Jeder Euro zählt und hilft! Und selbstverständlich bekommen Sie sofort eine Spendenquittung, die von Ihrem Finanzamt anerkannt wird! Zustifter haben eine Stimme im Stiftungsrat oder können als Vorstand mithelfen, dass unsere Stiftung eine selbständige Stiftung wird.