klicken !  SALVA-Hundehilfe e.V.

Hilfe für alte und kranke Hunde

Wir, der SALVA Hundehilfe e. V., sind ein Team von aktiven Helfern in ganz Deutschland, die sich ehrenamtlich um die Vermittlung, Vermittlungshilfe oder Unterstützung notleidender Hunde einsetzen. Wir arbeiten eng mit tollen Tierschützern und Tierheimen in Deutschland und im Ausland zusammen. Sehr am Herzen liegen uns die Hunde, die aufgrund ihres Alters, eines Handicaps, einer Krankheit oder auch einer verletzten Seele keine Chance auf Vermittlung haben.
SALVA-Hundehilfe e.V.
Alleekoppel 1,  23795 Traventhal

klicken !  SOS-Regenbogenland

Verkauf für den Tierschutz

SOS-Regenbogenland bietet Geschenkartikel für Frauchen & Herrchen an. Der gesamte Gewinn kommt Not leidenden Tieren zugute, die in SOS-Tierschutzprojekten auf der Homepage des als gemeinnützig anerkannten Vereins vorgestellt werden. Sehen Sie sich diese Web-Seite an! Jeder Besuch lohnt sich und hilft diesen Notfellen! Werden Sie Botschafter dieser tollen Idee! Machen Sie mit! Sie finden uns dort http://www.sos-regenbogenland.com/über-uns/unterstützung/ und http://www.sos-regenbogenland.com/schenken-spenden/Schmuck/
SOS-Regenbogenland
Goldenke 48,  37412 Herzberg am Harz

klicken !  4yourhelp

Schmuckverkauf, der Gutes tut

Wir bieten hier selbst gebastelte Schmuckstücke zu Verkauf an. Der Erlös geht an soziale Organisationen
4yourhelp
Elisabeth-Selbert-Weg 33,  22846 Norderstedt
Karte zeigen

klicken !  Jake-Hundehilfe e.V.

Hilfe für notleidende Hunde

Der Verein setzt sich vor allem für die Hunde im Tierschutz ein, die es sehr schwer haben. Dabei spielen Herkunft und Rasse der Tiere keine Rolle. Es handelt sich oft um alte Hunde, Hunde mit Handicap, Hunde aus Tötungsstationen oder um traumatisierte Hunde. Wir freuen uns, diesen Verein durch Schmuckverkäufe unterstützen zu können. Bitte helfen Sie uns, bitte helfen Sie Jake, jeder noch so kleine Erlös bewirkt viel! Bitte besuchen Sie Jake, bitte weitersagen!
Jake-Hundehilfe e.V.
Burgfeldstraße 20,  23795 Bad Segeberg

klicken !  Hundeseelchen

Schwerpunkt der Tätigkeit ist die Pflege und Vermittlung von Hunden

Der Verein betreibt eine Pflegestelle für Hunde und unterstützt andere Organisationen bei der Vermittlung von Notfallhunden.
Hundeseelchen
Am Ochsenzoll 3,  22850 Norderstedt

klicken !  Institut AmpuVita

Institut fürAmputatuions-Vorsorge und Integration e.V.

Gemeinnütziges Institut fürAmputatuions-Vorsorge und Integration mit angeschlossener ständiger Beratungsstelle für Menschen mit Amputationen.
Institut AmpuVita
August-Krogmann-Straße 52,  22159 Hamburg

klicken !  Club68 Hamburg

Club 68 - Verein für Behinderte und ihre Freunde e.V. Hamburg

Der Verein organisiert Freizeitaktivitäten verschiedenster Art für behinderte Menschen. Er versteht sich als Begegnungsfeld für gelebte Partnerschaft zwischen Menschen unterschiedlichster Behinderungen und Altersklassen sowie deren nichtbehinderten Freunden.
Club68 Hamburg
Hummelsbütteler Weg 63,  22339 Hamburg

klicken !  Internet-Programmierung

Erstellung von Web-Seiten *** Internet-Programmierung *** Premium-Produkt-Präsentation.
Internet-Programmierung
Heidbergstr. 67,  22846 Norderstedt

klicken !  Norderstedter Verein für Körperbehinderte und Mehrfachbehinderte

Betreuung behinderter Menschen und deren Angehörige

Norderstedter Verein für Körperbehinderte und Mehrfachbehinderte
Rathausallee 50,  22846 Norderstedt
Karte zeigen

klicken !  Dobermann-Nothilfe e.V.

Hilfe für Hunde aller Rassen in Not

Der Verein hilft Dobermännern und Hunden anderer Rassen in Not. Er arbeitet bundesweit mit ehrenamtlichen Pflegestellen, er unterhält keine Tierheime. Er leistet einen wichtigen Beitrag zur Rettung kranker und von Tötung bedrohter Notnasen. Die Dobermann-Nothilfe sucht dringend bundesweit neue Pflegestellen.
Dobermann-Nothilfe e.V.
Starenweg 11,  57555 Mudersbach

klicken !  Inken Schwandt

Auch Menschen mit Behinderung sind ein unverzichtbarer Teil unserer Gesellschaft.

Mit dieser Seite möchte Inken auch dir zeigen das man auch mit einer Behinderung gut leben kann, das auch Du Reisen kannst wohin du willst, das Du genauso am Leben teilnehmen kannst wie andere auch. Das auch Du in diese Gesellschaft gehörst.
Inken Schwandt
Walter-Hohnsbehn-Str. 3,  24534 Neumünster