4yourhelp

Bodo hat einen Shop bei Dawanda eingerichtet. Dieser Shop soll vor allem unseren befreudeten Vereinen helfen, aber auch unserer Stiftung. Die Erlöse geben wir ohne Abzug als Spende weiter.

Kontakt:    Gisela Iffland    Telefon: 040-32595966

E-Mail: 4yourhelp at web.de

Homepage: http://www.dawanda.com/shop/4yourhelp (im neuen Fenster)

Wo: Elisabeth-Selbert-Weg 33      22846 Norderstedt     Adresse anzeigen (im neuen Fenster)

Bereich: 2015-04-10

Wir bieten hier selbst gebastelte Schmuckstücke zu Verkauf an. Der Erlös geht an soziale Organisationen

Stichworte: Schmuckverkauf, der Gutes tut

Wir möchten ganz einfach noch ein wenig mehr tun und weil Schmuck zu basteln süchtig macht, ist der Materialbestand ganz schön angewachsen. Die Schmuckstücke werden von Mitgliedern der Jake-Hundehilfe e.V. und Dobermann-Nothilfe e.V. auf Märkten und im Internet verkauft. so kommt der Erlös den Notnasen zugute. Das wollen wir noch durch eigene Initiative unterstützen und haben deshalb diesen Shop eingerichtet. Bitte besuchen Sie uns und ganz bestimmt gefällt auch Ihnen das eine oder andere Schmuckstück.
Bitte weitersagen, bitte empfehlen!